Уже 6 лет :

НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК кровельных материалов

Статьи от ООО "Профкровля"

Профлист с имитацией каменной кладки и деревянной кладки

Каждый владелец своего загородного участка сталкивался с проблемой как его огородить, забор защищает ваш участок от ветра и пыли, а самое главное от взоров соседей и прохожих. Забор должен быть высоким, крепким и красивым. Существует множество видом материалов из которых можно построить забор, бетонные панели, деревянный штакетник, сетка или самый распространенный вариант – забор из профлиста. Именно о данном материале мы расскажем в этой статье. Наиболее популярным для строительства забора является профлист марки с8 имеющий симметричные по размерам волны (гофры), он не применяется для кровли т.к. не имеет большой жесткости, но является отличным эстетичным решение для обшивки стен и для строительства забора.

Но есть большой минус в этом строительном материале, это его повсеместное применение. Та как забор из профлиста получается не очень дорогим и является лучшим решением по цене и качеству, то все строительные и промышленные территории огораживают забором именно из него. Многих дачников и «коттеджников» это не устраивает, им хочется добавить в свое загородное владение индивидуальности и что бы «глаз радовался» при виде красивого забора. Поэту производители металла применили все свои последние разработки и изготовили совершенно новое покрытие «ПВДФ» (PVDF).

Это современное покрытие намного долговечнее и надежнее чем стандартный «Полиэстер». Но главное его преимущество, это возможность создать на поверхности металла очень качественный рисунок, имитацию. Первым на строительный рынок поступил металл с имитацией каменной кладки и деревянной вагонки. Они сразу завоевали симпатии покупателей, ведь покупая профлист с покрытием ПВДВ, Вы получаете долговечное современное покрытие и неповторимый внешний вид. Имитация каменной кладки выполнена настолько детально, что даже на небольшом удалении забор выглядит как каменная стена. Строители шагнули еще дальше и стали применять профлист для отделки цоколя фундамента здания, изготовленный по Вашим индивидуальным размерам профлист не требует резки на месте, а соотношение цены и внешнего вида просто идеальное.

За небольшую стоимость Вы с легкостью сможете облагородить внешний вид цоколя придав имитацию каменной кладки. Так же из гладкого листа по Вашим эскизам возможно изготовить любые гнутые элементы, наиболее интересны – «фальшстолбы», они монтируются на забор и создают имитацию каменных столбов. Профлист с имитацией под деревянную вагонку очень детализирован, видна вся структура натурального дерева. Иногда можно встретить хитрую задумку, забор выполняется из профлиста под «дерево», с использованием имитации столбов и фундамента из профлиста под «камень».

Недавно на рынке появились еще несколько видов покрытия «ПВДФ» - имитация «темного дерева» и «кирпичной кладки». Все эти новинки Вы можете посмотреть и заказать в офисе компании «ПРОФКРОВЛЯ», являющийся официальным дилером завода-изготовителя, материалы будут выполнены по Вашим размерам и доставлены в срок.

Наши контакты

Адрес офиса

г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д 2 корп. 1 оф. 13

Номер телефона

8 (812) 982 60 77
8 905 222 52 77

Почта

E-mail:info@pk78.ru

Часы работы офиса

ПН - ПТ (10:00 - 18:00)
СБ-ВС (по договоренности)

Позвонить
Позвонить